Стихотворный дурман

Александр Фоменко 1
Стихотворный дурман...
Бьёт по вискам!
Прилетая с "небес"...!
Меня, отправляя "в замес"!

И не сна ни покоя...
Не еды ни запоя...
Только стих в телефоне...
Только рифма в "законе"!

И куда не гляди...
Не увидеть мне сны...
Покуда стихи...
Не иссякнут в ночи!

=А. Фоменко =