Счастье моё

Сергей Зязин
Мы с тобою над землею
Во Вселенной,
Словно птицы и зарницы -
Жизнь нетленна.
Как мы любим, сердце губим,
Пламя страсти.
Улетаем и сгораем -
Это счастье!

Вот целую и милую
Губы вишни,
Глазки томные люблю я
Даже слишком.
Обнимаю и ласкаю
Сердце млеет.
Все узнаешь и познаешь
Ты от Змея.

Обвиваю, прижимаю,
Умираю...
Убиваю, в жар кидаю,
Оживляю...
Ты желаньем и дыханьем
Моим стала.
А признанья и лобзанья
Всё мне мало!