В душе нега, на сердце ласка...

Зинаида Горшкова
********************

На закате краше снегА.
Благодати полна природа.
Серебро вокруг, жемчуга.
Красота зимы для народа!

Зачарует чудо - пейзаж,
Покоряя дивною сказкой,
Приглашая на вернисаж...
В душе нега, на сердце ласка.

          ___*****___