Дьявольская бестия

Таня Архипова
Трезвая жена пьющего мужчины
- вот сущий дьявол во плоти.
Ей не нужны были причины,
Чтоб Душу из тебя стрясти.

Она платком прикроет Совесть.
И под Божницей наклоняясь
Всё о достатке «пишет» повесть,
Бессовестно и ухмыляясь.

Любви не знает эта дама?
Возможно, предана сама?
Лишь человек другому драма.
За слабым духом - сатана.

Как низки все грехи людские...
Слез не роняя - горько плачут,
Но хуже нет, когда такие
Грехи свои за Бога прячут.