Не желаю больше унижаться...

Дмитрий Колюжнов
Не желаю больше унижаться,
Не поверю льстивым я речам,
Я решил совсем с тобой расстаться,
Не ругаясь, просто промолчав.

Нету сил тебе мне снова верить,
Не куплюсь я вновь на эту ложь!
Если хочешь, приходи проверить,
Но боюсь, что ты вдруг огребешь!