Кто сказал вам?!

Сергий Озерницкий
Кто сказал вам, что я невезучий?! —
На молитвенном стоя ПОСТу,
С каждым днём я радею всё лучше,
С каждым часом всё выше расту.

Кто сказал вам, что ПУТь мой во мраке
Я пройти не смогу до конца? —
Что невзгоды, ветра, буераки
Моего цвет испортят лица?

Кто сказал вам, что мне не под силу
Сквернословия выдавить гной,
Атеизм одолеть, и РОССИю
Сделать самой счастливой страной?

Неразлучен до СМЕРТи я с нею,
Не страшны мне ни ЧОРТ и ни БЕС.
Кто сказал вам, что я не сумею
Предписанье исполнить небес?!
=============================
ПОСТ — Процесс Одухотворения Служителя Творца;
ПУТь — Процесс, Управляемый Творцом;
РОССИЯ — Родовая Общность Свободных, Интегрированных Языком;
СМЕРТь — Сознательно-Ментальная Единовременная Разлука с ТЕЛОм;
ТЕЛО — Тварное Естество, Личность Облачающее;
ЧОРТ — Человеко-Образный Рептилоид Тьмы;
БЕС — Ближайший Единомышленник Сатаны.