Отходняк 16. 10. 18

Илья Куфовский
Я долго тут выбирал
Из денег, ****ей и винта
Я снова пришел к тебе
Но ты далеко не та

Коей раньше была
До того рокового утра
Я закутался в рваный плед
И уснул на секунду как будто

Снова твой силуэт на балконе
Развешивает белье
Может будем сидя в куртках
Пить ледяной совиньен

Но тут резкий вздох и море
Захлестывает меня
Тебя нет на самом деле
Это просто был отходняк

16.10.18