спортишки

Саша Морозов
***
Е-два за мной закрылась дверь –
Как я пошёл на е-четыре!
***
С шестом я прыгать не умею,
зато чудесненько висю!
***
Да что она умеет на бревне то
в сравнении с районным леспромхозом!
***
Из-под кольца не глядя чётко бросил,
но в ЗАГСе тесть броска не оценил!
***
Уже со старта юное каноэ
опередило старую байдарку!
***
Тройной тулуп в шестой попытке
на пятый день сожрала моль!
***