Мне в жизни явно повезло

Голубев Андрей Геннадьевич
Мне в жизни явно повезло,
Что встретил женщину такую.
Мне даже голову снесло
Влюблённостью, но не вслепую.

Сознание есть и глаза.
Крепится опыт отношений.
Актуальна счастливая слеза
От идущих приятных мгновений.

А это ресурс и опора.
Окрыляет она, поднимает.
Прибавляет детского задора.
Вкусно жить помогает.

Нежная, родная и милая!
Слов описать не хватит.
Женщина моя любимая!
Наша встреча стала кстати.