Слова его песен пронзительно-хлёстки

Свет-Лана Тюрина
Слова его песен пронзительно-хлёстки,
И, все же, всегда воспевали Любовь.
Январь - это месяц Володи Высоцкого,
Крещенских морозов и долгих снегов.

И нет холодам ни конца и ни края,
Когда подо льдом даже реки стоят.
Поэты приходят... и не умирают,
А звездами в небе морозном горят.

На фото - мемориальная доска, бронзовый портрет поэта работы скульптора Ларисы Петровой. Доска установлена 7 октября 2018 г в Петербурге на одном из корпусов РГПУ им. Герцена, где будет организован общегородской студенческий клуб авторской песни им. Владимира Высоцкого.

21.01.19.