В твоей душе всегда рассвет!

Тимур Катинов
Мужественному человеку, поэту и певцу Денису Танцыреву посвящается...

Судьба была несправедлива,
Когда ты полностью ослеп.
Хоть и не видишь белый свет,
В твоей душе всегда рассвет.
Незрячим быть то не порок,
Творишь дела ты как пророк,
К стихам дорогу проложил,
И мир ты заново открыл.
Слепым поэтом был Гомер,
Но знаменит он был без мер.
Тебе же творчество дано
То дар от Бога самого!
Ты руки друг не отпускаешь,
Печаль с тоскою прогоняешь,
С любовью пишешь все стихи,
Они исходят от души.
Твои все песни слух ласкают,
Людей так много восхищают.
В тебе достоинство и честь,
Живи на радость целый век.
А песня "Зверь" очарование,
Все строки там есть созерцание,
Я знаю цену сострадания,
Ты настоящий Человек!