***

Сашка Умнов
Раз ты решила, так тому и быть
Тебе видней, я просто заключенный...
Я не хочу, в глаза твои смотреть
И видеть взгляд, наверно, отрешонный.
Одно спрошу; зачем? А ты решай,
Ответить прямо, или раствориться
В толпе других, бесчисленных сердец
Не дай нам Бог, хоть в чем то ошибиться.
И пусть судьба расставит по местам.
И пусть укажет: где и чьи финалы
И мы пойдем, теперь уж, не вдвоём
И может, встретим то, о чем мечтали...
Я лишь боюсь, а может не простишь...
А боль души, не даст расправить плечи.
Хочу забыть, поверь, но не могу
Тот шаг, когда-то сделанный на встречу.
Прости, забудь, не нужно громких слов.
Дай Бог тебе, во всем удачь и веры.
А я же, в одиночестве своём
Закрою, для любви навеки двери.