И Душа облегчённо взлетала Из Память Души

Зорина Дарина
В параллелях Миров из
                **соцветий:
Звёздной пылью...искристая
                **нежность,
Освящает всю Память Души...
                **И печатями
Губ тех мятежность свою Вечность
                ** В Любви обрели!
Вдохновлённая,с лёгкостью
                ** Бабочки,
С их касаниями я ...расцветала!
                **Озарённая -
Лучиком Радости,вновь Душа облегчённо
                **** Взлетала!!!