Du bist so nah..

Фредди Аль
An deinem siebzehnten Geburtstag
ich stehe allererstes mal vor dir,
ich habe ein Geschenk, es ist von mir,
sorgsam geschrieben und verpackt.

Du l;chelst, fragst mich, was ist los?
Und legst die Hand an meine Schulter
mein Korper f;llt sich schwerelos
in meinen Augen wird es pl;tzlich dunkel.

Du bist so nah und ich bin stumm.
Ich finde keine klaren Worte
vertrocknet Zunge in dem Mund
Verbrennen Kerzen auf der Geburtstagstorte.

Ich hoffe es du h;rst den stummen Schrei
Was ich dir sagen wollte steht geschrieben
Im kleinen Briefumschlag ist meine Liebe
Du wirst ihn oeffnen, dann beginnt Zauberei.

https://soundcloud.com/freddy-all/du-bist-so-nah-demo