Девочки - припевочки

Мила Голицына
Стоят, как полагается,
Девчоночки несмелые,
По - девичьи стесняются
Петь песни задушевные.

Ровесницы пригожие,
С фигурками точёными
И ладные, хорошие,
Родные, не залётные.

Запели о страданиях
Припевочки умелые,
Про первые свидания,
Про чувства безответные.

Приплясы их отменные,
Гармони с переливами,
Куплеты злободневные
С мотивами игривыми.