Так много - лет

Геннадий Соколов 2
ТАК МНОГО - ЛЕТ



Так много лет, нам дарит Небо
Чтоб мы могли - пожить
Так много дней, нам дарит время
Чтоб мы могли - любить


Но в суете своей - житейской
Мы это все - теряем
И каждый день, от жизни тень
Мы в Небо - провожаем


А нам все кажется, что годы
Для жизни - бесконечны
А нам все кажется, что мы все
Бессмертны, что мы вечны


Не обращаем мы, внимания
На главные - дела
Не собираемся, все вместе
Хоть жизнь у нас - одна


И утекают - наши годы
Осеннюю - водою
Недели - в Небо улетают
Засохшею - листвою


Морщины, тело - добавляет
И устают, шаги
Мы смотрим вновь - на фотографии
Какими были - мы


Ведь много лет, что дарит Небо
Уже давно, прожиты
Ведь много дней, что дарит время
От нас навечно, скрыты.





Соколов Г.И.