Лесные тугодумы

Андрей Барабаш
волнуется земля о муравье
а муравей разглядывает небо
жаль что ни разу птицей не был
всё ползаю по грешнице земле..
и жизнь моя уныла и пошла
нет чтобы сесть и разобраться
за что размазали в гель братца
жена зачем с другим ушла..
я не ленив как человек
творец обоих сплёл из праха
но тот гуляющая птаха
а я сам труд и миг мой век..
уж дятел понял фейк сей план
не для трудяг глазурь и небо
достать бы деткам крошку хлеба
ты лжи сияющий Монблан...