Просто расправь плечи

Марк Поляховский
Не стесняйся сказать: «Я люблю!»
Другой жизни для слов не будет.
Без тебя - словно век во хмелю,
Каждый миг закружился в блуде.

И что медленно шёл, не важно -
Знает ветер, он пел мою песню.
И у солнца в глазах было влажно
От любви моей бессловесной.

Но когда вдруг упал, стало больно
Видеть лик твой желанный с той встречи.
Тысячу раз повторял я невольно:
«Просто расправь свои плечи».

Просто расправь свои плечи!

05.01.2019