Мы сходимся будто бы две половинки...

Яна Запольская
Мы сходимся будто бы две половинки
Как ключик с замочком, как солнце с дождем
Как нитка с иголкой, как пестик с тычинкой
Себя самого ты узнаешь в другом

Как пазлы встречаются линии жизни
Мечты, вдохновения, горе порой
И все, что тебе не хватало в унынии
Все ясно увидишь ты в ком то другом

Увидишь себя, но в другом облачении
Как странно, чудесно устроена жизнь!
И те же устои и те же стремления
Вдруг в теле чужом как то странно сплелись

Всю суть ты почувствуешь в то, же мгновение
Как только увидятся ваши глаза
И как не казалось бы все наваждением
Отчетливо встречи попросит Душа

Душа будет ясно, отчетливо видеть
Не глядя на все что творится кругом
Что ты его ключик, его половинка
А может вы просто как солнце с дождем...