Не вполне

Бурдон Ольга
Не плачьте, милые, не плачьте
Все от
Недолюбви к себе.
Когда искомого назначат,
Все низко упадет в цене,
Все сгрудится – значки, удачи
И небеса, и туеса,
И важное, и что не значит,
И что невнятно, не вполне…
И дум игра с живиц блефует
В обертках, лепестков цветов,
В подарках ореолов, сбруе,
Лассо невидимых ловцов.