Эпизод

Селена 8
За столом их было только двое:
Две судьбы,две жизни,две мечты,
Что поделать?..так уж мир устроен,
Чтобы явью становились сны.

В это время он варил ей кофе,
Не готовил...именно варил!
В чудо-турке шоколад при вдохе,
Терпкий вкус пленил,боготворил.

С губ его срывался тихий шёпот,
Трепет душ,глаза глядят в глаза...
Время останавливает кто-то,
Счастьем накрывают небеса.

Планы могут рухнуть в одночасье,
Есть один,реально верный ход:
Не откладывать любовь и счастье
В завтра,что,возможно,не придёт!