Когда замёрзла, чувства тонки...

Олег Поляков 3
Когда замёрзла, чувства тонки,
Но для себя я всё решил:
Течёт быстрей ко дну воронки,
Страстей, которыми я жил.

Купаемся в тепле из наших душ,
Нас не страшит приход зимы суровой,
Не убоимся её снежных стуж,
Когда обнимемся мы снова.

И счастье светится подспудно,
Под дробный сердца перестук,
Когда воробышком уютно
Тебе в гнезде из моих рук.

18.11.2018г.