Ещё один год ушёл в небытие

Марина Пододнева
Ещё один год ушёл в небытие,
Кончается ещё одно десятилетье,
Но стали ли служить мы доброте?
Но стали ль ближе мы к любви и свету?
Божественная суть, что Господом дана,
Убережёт ли нас на лезвии прогресса?
И станет ль навсегда любимая страна
Серьёзной силой в мировых процессах?