Я от этой любви ничего не ждала

Наталия Зименкова
             
                На музыку Павла Ружицкого
                "Встреча двух сердец"

Я от этой любви ничего не ждала,
Я любовью её называть не решалась,
Потому что судьбе всё давно отдала,
Только капля надежды в ладони осталась.

Но когда ты вошёл в мой простуженный дом,
Тихий странник, случайный прохожий,
Сердце тотчас мне жарко шепнуло о том,
Что мы песню красивую сложим.

Только всё так непросто.Всё так невпопад!
Осень рвёт и бросает на ветер страницы.
Отболевшей листвой заметает мой сад,
Ноты в чёрные стаи слетелись, как птицы.

И теперь, глядя в омут бездонных небес,
Где мне часто не очень-то рады,
Я целую свой маленький, худенький крест
И молюсь, чтобы мы были рядом.

Чтоб тонули в нежности рассветы,
Чтобы радость мёдом сквозь ресницы,
Чтобы на краю моей планеты
Счастью разрешили приземлиться.

Я от этой любви ничего не ждала,
Я любовью её называть не спешила.
А она, как хозяйка, в сердца к нам вошла
И сама за двоих всё решила