Сказки Души. Душа

Ирина Каткова
1. ДУША

Я Мудрая и Опытная Душа, мой возраст – 75 тысяч земных лет. На Тонком плане*  у меня много важных и ответственных дел, которыми я занимаюсь вместе со своими Родственными Душами. Однако, для своего дальнейшего развития и накопления опыта мы, Души, время от времени должны воплощаться на разных планетах. Последние несколько воплощений на моей любимой планете были прекрасны, я принесла огромную пользу и самой планете, и её жителям, и Вселенной, да так увлеклась помощью другим, что стала забывать о самой себе.
Совет Мудрецов решил, что мне нужно проработать любовь к себе, понимание того, что я уникальна и неповторима, а для такой проработки больше всего подходит планета Земля, которая считается одной из самых сложных планет для воплощения. Дело в том, что на Земле преобладают низкие вибрации, которых давно уже нет на более развитых планетах. А ещё на Земле до сих пор водятся сущности, питающиеся низкими людскими эмоциями – страхом, чувством вины, обидой… которые на других планетах считаются архаизмом, потому что они просто не могут существовать при более высоких вибрациях.
Души, стремящиеся попасть на Землю, и испытать все земные эмоции, считаются в какой-то степени экстремалами.  Да и я сама не лишена некоего духа авантюризма, поэтому с радостью согласилась на это воплощение.
К слову сказать, на Земле есть много положительного:
• эмоции, которые испытывают люди, давно уже забыты на других планетах. А, ведь, как  прекрасны любовные переживания, трепет прикосновения рук, первый поцелуй, материнская забота, умение мечтать и даже плакать…
• еда настолько разнообразна, что за одно воплощение ни один человек не способен попробовать все существующие на Земле блюда.   
• растущие на этой планете фрукты и ягоды многочисленны и обладают необычайно насыщенным вкусом и ароматом…
• постоянный риск с выделением адреналина… то, что невозможно испытать больше нигде во Вселенной.

*****

  *Наша Вселенная состоит не только из физического плана. Остальные планы называются тонкими. На тонком плане человек видит полем собственного сознания. Тонкий план - План Высшей Интуиции, совести, вдохновения, сострадания и мудрости. План, в котором сознание и душа существуют как одновременный опыт всех инкорнаций и всего их существования. План связи души человека с Божественным, с  Высшими эгрегорами.
*****
Продолжение следует.