Посещать мастерскую можно и без сапог...

Филипп Диброва
"Все-таки портниха без юбки
лучше,чем сапожник без сапог..."


Юмор из "Одноклассников"






Невостребованные по возрасту проститутки,
Открыли швейную мастерскую,хоть не умеют
шить юбок...
Переступать той мастерской порог,
С деньгами можно даже без сапог!