Рядом с собой

Максим Анатольевич Сапрыкин
Оставляйте с собой рядом добрых людей,
Кто желанием горит, делать вас все сильней,
Чья поддержка видна, даже в серые дни,
Словом, делом ведя, сквозь туман и мосты.