Мужчина?

Александр Жукович
Мужчина?
когда он говорит, девушка молчит. и не потому, что она боится его или уважает, а потому, что её мужчина очень редко что-либо говорит.(в процессе редактирования)
не знаю как завершить мысль. кто в теме - подкиньте мысль.

(А)
21.01.2019