Свои приметы

Бурдон Ольга
Чуть выглянет
И был таков.
Взгляд солнца – в щелку.
На парапете облаков
Сосулек челка.
Как парикмахер срежет тут
На день весенний,
Но губы сохнут, капли ждут
Их ритм творений!
И у тебя, и у меня –
Свои приметы,
Не то что бы одна стезя,
Струна задета.
Цветы от снега вести ждут,
Хоть лучик света,
Храня свой комнатный уют.
Сто дней до лета.
Земля юлою сквозь дожди,
В круговерчении
На крыльях музыки летит
Cтихотворение.