Ты выздоравливай скорей...

Забава Путятична
Ты выздоравливай скорей
Твою болезнь возьму себе я.
Сейчас ни капли не робея,
дотронусь до тебя строфой.

И от тепла моих стихов,
В тебе проснётся дух поэта.
Ведь неизбежно будет это.
Ты вновь почувствуешь покой.

И снова мысли понесутся в пляс,
Фантазии вплетая в танец.
И так пленит тебя румянец,
И блеск зеленых моих глаз.

Ты выздоравливай скорей,
Твою болезнь возьму себе я,
Буду источник вдохновения,
Не пожалею ни о чем...