Твоё сердце

Зарина Морская
Когда ветер распустит свои космы седые,
что позёмкой окутают поля и леса,
мне хочется спрятаться в твои руки родные,
чтоб нашла там приют от испуга душа.

Твоё тёплое сердце будет биться так близко,
беззащитным котёнком я свернусь вкруг него!
Пусть буран пролетает за окнами низко,
мне с тобою не страшно... мне с тобою легко...