Расставанье дело не благое

Татьяна Головина 3
Голубое небо, голубое,
Глубины заоблачная даль.
Расставанье – дело не благое,
От того и на душе печаль.

Облаков гряда пушистых, нежных
В небе растворяются легко.
Чувство под давленьем внешним
Растворяясь, исчезло далеко.

Голубое небо, голубое.
Облакам легко в небе летать.
Потеряли мы любовь с тобою,
Растворилось что, то не поймать.