Утро, День, Вечер, Ночь

Яна Щербина
Это утро будет добрым,
Это утро будет светлым,
Это утро будет летним,
Хоть на улице морозы.
***
Пушинки снов кружатся в хлопьях снега,
К тебе послать их было так нелепо...
Спокойной ночи добрых сновидений!
Всё к лучшему! Живи без сожалений!
***
Пусть утро начинается с улыбки!
Пусть голос песни льётся изнутри!
Конечно, совершим мы и ошибки,
Но утром вспомни, друг мой, о любви!
***
Снежинки прыгают на плечи,
Не сомневайся - ты замечен!
И этот день пройдёт прекрасно!
А вечер будет тихой сказкой!
***
Спокойней стали звуки мира,
Закончен день, уют квартиры.
Расслабься, вспомни о хорошем,
И пусть всё будет под контролем!
***
Сны идут по проводам,
Проникая в каждый дом.
Из розетки у тебя,
В полночь, вылетит их сонм!
***
Смахни пудру снов,
Обними своё утро,
Тропою богов
Ты ступаешь как будто!
***
Вечер задумчив, вечер игрив,
Непредсказуем, но мы победим!
Мир не разрушит незримый союз,
Священного света, сплетения душ!
***
Приходят сны, крадутся сны,
В твою кровать спешат они,
Искрясь волшебною пыльцой,
Сулят блаженство и покой...
***
Каждое утро пусть солнечно-ясным будет всегда!
Весь негатив твоей жизни прольётся сквозь сито добра!
Ты пройдёшь путь свой достойно и до конца!
Раны души заживут, не оставив рубца!
***
Доброй ночи! снов приятных:
Тёплых интересных, странных,
Чётких, ярких и цветных,
Снов волшебных - золотых!
***
Бодрость пусть к тебе придёт,
Силы ощути полёт,
Настроение включай,
Страстью сердце зажигай!
***
Пусть ладятся дела твои!
Свой шанс, не упустив, слови!
Удача рядом, лишь заметь!
Случайный знак - к познанью дверь!
***
Вечер добрых происшествий,
Незаметно, наступил.
Много есть причин и следствий,
Верный вывод лишь один!
***
Сон накинется страсной пантерой
И тебя прижимая к кровати,
Поменяет все клеточки тела,
Упорядочив мысли - расслабит.
***
Воздвигаем по утрам,
Мы характера свой храм,
Силой воли движем блоки,
Финиш - в небесах высоких!