Новая соседка...

Александр Фоменко 1
Белая коленка...
В платьице простом...
Новая соседка...
В поезде "моём"!

Пересадок много...
Но метро одно...!
Видно наша встреча...
Выйграла в "лото"!

Ты сидишь напротив...
Смотришь мне в лицо...
Улыбаясь, спросишь...
-"Мы пойдём в кино"?!?

Новая соседка...
На моей судьбе...
Мне приснилась клетка...
В золотой кайме...

Поцелую нежно...
Утром обниму...
На метро конечно...
Тебя я отпущу...!

=А. Фоменко =