Вспоминаю юность и школу

Зинаида Дегтярева
Я люблю свою школу,
И она в моём сердце.
Люблю школьную пору,
Пору юности, детства.

Вот пройтись бы по классам,
По её коридорам.
Впечатлений бы масса,
И эмоций бы море.

А мы юными были,
И все в глаженных формах.
Мы учились, дружили,
И влюблялись в нескромных.

А теперь пожилыми
Называют в маршрутках.
Мы с висками седыми
Превращаем всё в шутку.

2016 г.