Негативно

Максим Анатольевич Сапрыкин
Зачем спешите свою жизнь ломать под страхами,
В дни беспокойства о поступках вспоминать,
Когда вы успеваете стать слабыми,
Когда вы разучились счастье принимать,

Что движет вами в одинокий вечер с песнями,
Сквозь ностальгию грусти, зажечь свет,
Тепло свечи согреет лучше лести той,
Настроив в одиночку ждать рассвет.