***

Мария Мосиевич
Дождь нежнее ожидания дождя
И удивительно прекрасен мертвый берег
Тут небо по-вечернему горчит
А горизонт заимствован и клеек

Воспоминания стройнее чем цвета
У перефотошопленных закатов
И на песке расчерчен континент
Для несоединенных наших штатов