Им не сломить тебя

Тома Тамарина
А ты иди вперед своей дорогой.
А ты не смей смотреть назад.
Тебя не ждут ...
И о тебе там плохо говорят.
А ты иди вперед и твердо верь-
Судьба вознаградит за боль
и слёзы множества потерь.
Им не сломить тебя,
ведь крепость духа Бог тебе даёт.
Кто будет рядом-честь ему,
Кто струсит - вот ему порог.
“ Собаки лают - караван идёт"-
Вот так и ты, не глядя на толпу, 
преодолеешь тысячу дорог.
Преодолеешь всё!
Лишь только верь,
надейся и люби.
А ты иди вперёд-не бойся,
Навстречу солнцу руки выше протяни…

-2017-