Во мраке ночи свет далёких звёзд

Александр Прошивалко
Во мраке ночи свет далёких звёзд
Влечёт непостижимой силой
В страну далёких дерзновенных грёз,
Где мы без памяти любили....

Где мы сплетеньем своих тел
Взрывали бесконечность неба,
И каждый жизнь отдать хотел
Другому ,сердцем не колеблясь.

Но мир волшебных этих грёз,
Земной реальностью развеян...
Лишь память- свет погибших звёзд
Доносит к нам сквозь толщу времени.

Когда-нибудь мы встретимся с тобой
Через туманы памяти и боли.
В других мирах и под другой звездой
И вновь друг друга угадаем или вспомним.

    21 января 2019г