Зов из соседней галактики 4. Всё же верю...

Идущий По Лезвию
Здесь минуты текут незаметно,
Только мысли к любимой спешат...
Между нами - бездонная вечность... 
Не дано возвратиться назад...
Я скучаю по вешним просторам
Голубой незабвенной Земли...
По знакомым небесным узорам
Звёзд, что светят на Млечном пути...
Здесь нет тайн. Все открыто для взора...
Ухо слышит архангелов хор...
Не бывает причин для раздоров...
Словно речка течёт разговор.
Только я почему-то скучаю
По ромашковым светлым лугам,
По улыбке твоей, дорогая,
По родным васильковым  глазам...
О тебе, ангел мой, беспокоюсь,
Ты не слышишь... Кричу в пустоту...
Всё же верю, что только с тобою
Нашу вечную жизнь обрету!

21 января 2019