795

Вадим Бородкин
Между нами 795: километров? секунд? поколений?
Между нами опять и опять, битва очень полярных мнений,
Ты такая, а я вот такой, ты прямая - я вышел зигзагом,
Как мне крикнуть тебе, что порой, очень сильно к тебе меня тянет..
Ну окей, ни к тебе, и, ни к ней, просто тянет прижаться к кому-то,
Чтобы не было больше людей, и, остались вдвоём мы как будто.
Как же мне рассказать или спеть, то чего никому не подвластно?
У Ремарка же в всё это есть, и так чувственно, и так ясно...