Маленькая квартира

Максим Егоров 87
Наша маленькая квартира
Нам комфорт и уют дарила.
Столик, кухня.
За стенкой дочь притихла.
Нет ни роскоши
Не убранства,
Только скромное наше
Пространство.
Мебель простая, обклеены стены.
Да мечты о больших переменах!
Только есть, что никак не своруешь,
Не поклеешь и не закупишь,
Что жил площадью не измеришь.
И финансово не получишь
Это то без чего не может
Стены дом свои напитать
Теплота людских отношений
Нагревает любовью Очаг!
Фразы эти: "ты лучший
На Свете!
Подогрет на плите уже чай.
- Папа наш с работы приехал
- Скорее дочка встречай"!
И всё это трогает Душу
Во всём виден
Мир да любовь
Я же сердцем
Все это прочувствовал!
Атмосфера впитала добро поселилась
Счастье - птица порхает пером!