Эпиграммы

Александр Георгиевич Козлов
АТАС  (ЛЮБЭ)
О чём поют в хите АТАС?
О бывшем СэСэСэР, о нас.
«А где главарь Горбатый?» -спросим.
Карьеру кончил на Форосе.

БЫКОВ  Ролан
Был отец Фёдор, кот Базилий,
Искал «Реликвию» давно,
И два товарища служили,
Да много кем служил в кино.
Хоть нету роли благородной,
Он из народа, он - Народный.

БАЛУЕВ  Александр
Каких мужчин в кино играет!
Крутые все до одного!
И неприятель понимает-
Не забалуешь у него.

КУКЛАЧЕВ   Юрий
Вопрос до Юры  у  меня:               
"Ты  в  марте  где  гулял  три  дня?               
Пришел  домой  совсем  без  сил,               
Нос  драный, "Вискас" попросил.