проёмы без петель

Валентин Сергеевич Гуль
я сегодня признаюсь грубо тебе,
что устал переть это всё на спине.
точнее уже я признаюсь себе:
стал самым дичайшим из зверей.
и больше не существует дверей,
только проёмы и те без петель.