А вдруг...

Юрий Швыряев
Волшебства на свете не бывает,
Всё по воле Божьей и людей.
Но когда душа твоя страдает,
Ждёшь, а вдруг поможет чародей.

Вдруг когда-нибудь, да явит чудо
Тот, кто дорог сердцу и любим.
Только неизвестно вот, откуда
Прилетит к тебе тот серафим.

Не надейся, чуда не случится.
Только ты всё можешь изменить.
И тогда то чудо может сбыться,
Как судьбы связующая нить.