Впереди холодный февраль

Гасникова Ирина Александровна
Твоя душа устремилась вдаль,
И ты оставил меня одну…
Впереди холодный февраль,
Стон боли нарушит тишину.

Мне хочется в угол забиться,
Распрощавшись с этой зимой.
Но остаётся лишь забыться,
Найдя одиночество и покой.

И слёзы горьким потоком
Твой образ печально размывают.
В мире безжалостно жестоком
Небеса лучших рано забирают.

Но мне уже ничего не жаль,
Я понимаю знаки предтеч.
А впереди холодный февраль
И дрожь поминальных свеч…