Изгонять своих демонов

Максим Анатольевич Сапрыкин
Изгонять изнутри своих бесов,
Посадить негатив под замок,
Зачеркнув жизнь без всех интересов,
Опустив руки в бездны поток,

Это первые редкие чувства,
В бессознательном страхе своем,
Отражение сердца без звука,
Отторжение страшным творцом,

День как ночь, ночь как серые будни,
Разделились улыбки на крик,
Разум ясен, но мысли так мутны,
Постоянно пугает тот миг,

Где внутри вырываются бесы,
С криком боли и гневом на свет,
Негативом придавленным прессом,
Не дают достижения побед.