Летний вечер

Тахир Султанов
I. Сегодня наше первое свиданье,
Решился пригласить тебя в кино.
Заходим в зал. Садимся. На экране
Фильм про любовь. Я знаю лишь одно,

С любовью я знаком не понаслышке,
Я как вином, тобою опьянен.
И в бездну чувств ныряю, будто с вышки,
Но я не разобьюсь, я окрылён.

Я слушаю сейчас твоё дыхание,
И нежно тебя за руку держу.
Связь между нами - лёгкое касание,
Волшебно и прекрасно, как ажур.

II. Сеанс окончен. Тёплый летний вечер.
Умчались в парк последние трамваи.
Чуть осмелев, приобниму за плечи,
И запах твой я медленно вдыхаю.

Кружится голова от эйфории,
Мы на мосту, над нами звёзды светят.
Мы души друг для друга отворили,
И нет счастливей никого на свете.

Сомкнутся наши губы в поцелуе,
И дрожь мгновенно пробежит по телу.
Сегодня летний вечер нам дарует
Особый мир, в котором нет пределов.

Сегодня зарожденье новой сказки.
Мы чувствами все строки в ней напишем.
Чернила нам заменят страсть и ласка,
И верная Любовь. Мы ею ДЫ–ШИ–М.