Черновик

Ульяна Аристова
Тяжело вздохнув, ты закроешь дверь за собой.
Прислонишься к двери и закроешь глаза.
В горле ком остановится, ведь он вызван тоской.
Снова мысли прогнал… а не думать нельзя.

Ты когда-нибудь вспомнишь, что была в твоей жизни,
И тогда ты закроешься в спальне, никого не пуская.
Ты захочешь опять меня видеть, неистово.
Ты захочешь опять, здравый смысл отрекая.

И так трудно дыша, ты по стенке сползая,
Потеряв свой контроль, что так долго держал.
Заревешь диким воем, рот рукой закрывая,
Потеряв безразличие, что себе ты внушал.

Заболевшим глазам, не давая покой,
Ночь за ночью проводишь ты в стонах глухих.
То, что раньше другие венчали игрой,
Ты плевал на их мнения, ты плевал на других.

И по шагу, по краю, что бы боль не спугнуть,
Ты на ощупь пытаешься из темноты…
До кровати, ползком, по чуть-чуть, по чуть-чуть..
В мыслях ставя тихонько на прошлом кресты.

Крест на слезах, на боли, на мне, на себе,
Пару можешь поставить за родителей, брата.
На мечтах, на любви, на могилах из вне,
И на страсти, в которой мы были когда-то.