Им-ану Эль - С нами Бог!

Борис Дан
ИМАНУЭЛИЯ - Прекрасная Страна,
Где Бог-Отец Небесный пребывает.
Отчизна милая, сияния полна.
Там Вечность всех спасённых осеняет.

ИМАНУЭЛИЯ. Как сладко сознавать,
Что С НАМИ БОГ всегда в земной юдоли.
Как благостно в надежде ожидать,
Когда исполнится Его святая воля.

Не только в Небе, но и на земле
Настанет Царство правды и покоя.
Уже не будет мир лежать во зле,
И обретём мы счастье неземное.

Переступивших Вечности порог
Встречает край блаженства и веселия.
"Иману Эль" - что значит "С НАМИ БОГ".
Наш дом не здесь. Наш Дом -ИМАНУЭЛИЯ!